Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Здравствуйте. Получила анализы, врач в отпуске. Подскажите пожалуйста, что-то серьезное?

Спрашивает: Оксана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хотела бы узнать, получила анализы и результат узи, а лечующий врач в отпуске. Мне 26 лет. Половую жизнь начала 7 месяцев назад. Пью противозачаточные таблетки Джес + на протяжении 7 месяцев, без перерыва. К врачу обратилась для плановой консультации, жалоб не было. Пришли результаты, а я не могу разобраться, какой срочной важности диагноз, или это все не так серьёзно и можно подождать своего лечующего врача. И ещё вопрос, нужно ли делать перерыв в приеме гормональных таблеток нарожавшим женщинам? Или это не влияет на возможность забеременеть в ближайшем будущем. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста яичника после приема оргаметрила Моей маме 55 лет. Год назад у нее обнаружили...
Не могу забеременеть впч Подскажите с мужем ужа второй год не получается забеременеть...
Месячные мажут 21 день подряд 5 месяцев назад у меня нашли милому малых размеров 16мм,...
Эндомитриоидная киста яичника Читала весь день вопросы касающиеся моей темы, ответа...
ДНК ВПЧ высокого риска и уреаплазма Мне 33 года. С мужем хотим ребёнка. Не рожала....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, в мазке явления не занчительного воспалительного процессса в шейке матки, повышены лейкоциты- до 45. УЗИ органов малого таза - аденомиоз - это дисгормональное заболевание которое может проходить на фоне вашего лечения. Вирус папилломы человека не выявлен, это хорошо. Вам лучше делать перерыв в приеме Джаза, начинать новую упаковку когда начнуться месячные-с 2 по4 день цикла, так более физиологично для организма
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑