Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зажор

Спрашивает: Нина
Пол: Женский
Возраст: 19 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
переела в обед. Сладостей было много. Где-то 1000 ккал. Что делать? На ужин будет бифилайф и все на сегодня. Наверно, отвеса мне не видать. А если будет привес, правда, что это вода?
Категория: Диетолог
Добавлен: 20 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что творится с организмом? У меня такая проблема. Я вешу 72 кг при 165. Раньше я не...
Взаимодействие омега-3 с другими лекарственными средствами, побочные эффекты влияния омега-3 ! У меня вопрос: у меня бабушка (87 лет) и мама (54 года) начали принимать омега-3 в капсулах согласно инструкции по применению; через неделю что у мамы, - что у бабушки ухудшилось самочуствие (у мамы начало нить плечо, начало болеть ноги и руки и в одном месте на ноге кожа стала бесчуственной -будто ее ужалили в то место, а также начали болеть воопще все суставы на теле, хотя появилась бодрость и енергия; а у бабушки появилась почему-то общая слабость) Отчего так может быть? Посоветуйте пожайлуста как принимать правильно омегу-3 (особенно в пожилом возрасте! ) и расскажите какие побочные явления могут быть при приеме внутрь омега-3, а также про взаимодействие омега -3 с другими лекарственными средствами и их влияние на организм; какую пользу и вред может принести омега-3 организму человека при приеме внутрь? Заранее Вам благодарна!
Бросил кодтерпин слабость Употреблял кодтерпин 5 лет. Месяц уже как бросил. В теле...
Совместить воду и перекусы Набрал лишний вес, решил начать бороться простым способом....
Продукты для употребления на 7 дней У меня язва 12 перстной кишки в состояние ремиссии,...
Кислородные коктейли Полезно ли для организма употребление кислородных коктейлей?
Компенсация неправильного питания У меня ребенок - аутист. И, в частности, это отразилось...
Питание во время кормления Меня зовут Марина. Очень хотелось бы проконсультироваться...
О пищевой добавке Можно ли принимать по 1 таблетки 2 раза в день (вместо положенных...
Как похудеть при приёме преднизолона Елизавета Сергеевна! У меня ХВДП, врач назначил...
Как востановится после приёма новинета? Доктор. Помогите, пожалуйста. Я рожавшая(один...
Таблетки от похудения Билайт Расскажите, пожалуйста, о последствиях приема таблеток...
Как востановить цикл? Как восстановить цикл после долгого приема регулон 5 лет, что...
Можно ли забеременеть после приема билайта Можно ли забеременеть после приема билайта

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Петрик Владлена
диетолог 2015-02-19 11:22
Добрый день Нина.
Конечно после приема столько сладкого и потом вечером только кефир набора веса не избежать и не потому что перебор калорий, а по причине что организм не получил нужного количества витаминов, минералов, полезных веществ которые очень нужны для работы организма, и что он теперь сделает при приеме очередной еды? Все что возможно отложит себе про запас, что б следующий день силенок хватило на его собственные потребности.
Вам надо обязательно сделать свое питание сбалансированным и полезным для организма и он вам скажет большое спасибо, и отблагодарит вас хорошим самочувствием и прекрасной фигурой
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑