Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бросил кодтерпин слабость

Спрашивает: Михаил, Киев
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Употреблял кодтерпин 5 лет. Месяц уже как бросил. В теле чувствую усталость и на лице прыщи. ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста может что-то с иммунитетом, или витамины надо.
Категория: Нарколог
Добавлен: 14 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужна консультация Иммунолога У меня вопрос к доктору Иммунологу мне 29 лет я постоянно...
Вэб инфекция Помогите вылечить вэб инфекцию. Капсидный отрицательный анализ, зимой...
Кодирование налоксоном В нашем диспансере применяют кодирование от алкозавистмости...
Витамины для глаз У меня в школьном возрасте были некоторые проблемы со зрением, оно...
Прием препарата Доктор! Меня интересует препарат ангиовит. Насколько он безопасен...
Анализ крови на имуноглобулин A, G, M Нужно сдать анализ крови на имуноглобулин A,...
Побочные эффекты Какие могут быть побочные эффекты от приема препарата от запоя КАЛМЕ...
Температура уже 4 месяца В начале декабря заболела простудой. Симптомы: насморк, температура...
Адаптация без наркотиков Хотела бы у вас спросить: мой муж курил долгое время коноплю...
Снижение иммунитета У меня такая проблема. После родов часто и долго болела. Беременность...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Артём Сергеевич Чемов
нарколог 2016-03-03 18:38
Здравствуйте, Михаил. Дело в том, что длительный прием наркотических препаратов не может пройти для организма бесследно. Наркотики оказывают токсическое действие на все органы и системы: страдают сердце, сосуды, иммунитет, печень, желудочно-кишечный тракт, нервная система. Простым приемом витаминов здесь вряд ли можно исправить ситуацию. Скорее нужно углубленное, разностороннее обследование разных органов и систем. Ну, из простых советов: обратитесь на прием к иммунологу или дерматологу по поводу "прыщей", причины их появления могут быть различными. Для коррекции общей слабости возможно применение настоек женьшеня или радиолы розовой. Есть также препарат фенотропил, улучшающий общую работоспособность и работу головного мозга. И рекомендую набраться немного терпения: срок воздержания от приема наркотика еще очень мал, организм подвергался воздействию токсических веществ на протяжении пяти лет - ему нужно время чтобы восстановиться.
1
Михаил 2016-03-03 20:42
Можно пройти какой-то не дорогой курс по очистке крови. (цена)
0
Артём Сергеевич Чемов
нарколог 2016-03-07 12:45
Здравствуйте, Михаил. Курс по очистке крови от чего? Что вы собираетесь выводить из крови? Дело в том, что все медицинские методы используются по строгим показаниям, потому что наряду с пользой они грозят и рядом осложнений, побочных эффектов, поэтому нужно всегда оценивать риск и возможные последствия. Поэтому сначала нужно определиться, нужна ли Вам вообще очистка крови, а если нужна, то зачем.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑