Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Залет по неосторожности

Спрашивает: Лена, Запорожье
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, возможна ли беременность в такой ситуации, ребенок у меня уже есть. После занятия сексом, я была сверху презерватив остался во мне. Я начала его доставать, сперма попала на пальцы и этими же пальцами я доставала его из себя, прикосаясь к половым губам и входу в женский половой орган. Половые губы у меня большие, я приняла сразу ванну. Возможна вероятность забеременеть или я зря нервничаю? Заранее спасибо)
Добавлен: 2 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли наступить беременность таким образом? Уважаемые врачи! Проконсультируйте...
Петтинг с семизвержением на половые губы Извените за такие глупые вопросы, но очень...
От чего зависит размер полового члена Моя проблема состоит в следующем: мне 28 лет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-10-02 20:38
Так беременность не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑