Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность от спермы на половых губах

Спрашивает: Алексей, Архангельск
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Дело в том, что девушка мастурбировала мне, и я кончил себе же на живот и вытер все салфеткой. В этот момент возможно сперма попала на пальцы. Минут через 20-30 я начал этими же пальцами водить ей по малым половым губам без проникновения. Это было неделю назад где то и где то через день должны были придти месячные, но задержка уже около 5 дней. С чем это связано? Она много нервничала по поводу учебы около 2ух недель с начала сентября.
Мог ли стресс так повлиять на месячные? Еще у нее теперь грудь как она говорит "потяжелела"

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть от спермы на половых губах Доктор! У меня с парнем были ласки,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-09-16 16:54
Беременность описанным вами способом не наступит. Задержка может быть и по другим причинам. В том числе из-за стресса.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑