Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка цикла после приема мастадинона

Спрашивает: Татьяна, Подольск
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, месяц пью мастадинон так как была диффузная мастопатия, аденоз. Грудь болеть перестала. Но после приёма мастадинона задержка уже 5 дней. Беременности быть не может, так как я девственница. Скажите пожалуйста. Может ли быть такая задержка из за приёма мастадинона и что делать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка менструации У меня задержка менструации 4 дня после приема Джесс плюс. В...
Задержка 11 дней Подскажите пожалуйста последняя менструация была с 20.10.2014 по...
Месячные после эскапела Случилась вот такая ситуация. 11 августа произошел половом...
Задержка месячных при регулярном цикле Задержка месячных 4 дня. Цикл регулярный 28...
Возможная беременность, нерегулярный цикл, задержка У меня нерегулярный цикл, последнии...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, мастодинон это не гормональный препарат, поэтому задержку давать не может, подождите еще 5 дней, если месячные не начнутся, сделайте узи омт
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑