Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Экстренная контрацепция

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией: на 17-й день цикла был незащищенный ПА. Через 8 часов выпила Женале (но во время еды). Решила, что это снизит биодоступность и на следующий день выпила еще эскапел. Спустя 12 дней появились периодические боли внизу живота. Никаких выделений ни после приема препарата, ни в последующем не было. Очень переживаю по этому поводу. Какова вероятность беременности и какие возможны осложнения, после такой комбинации препаратов. Заранее благодарна!
Теги: экстренная контрацепция при приеме логеста
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием Джес боль в сосках Принимаю Джес 5-ый месяц. В первый цикл приема болела грудь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-13 22:14
Здравствуйте! Вы нанесли организму солидный гормональный удар, применив разные по эффекту препараты. Как себя поведет организм, предсказать сложно. В результате приема может наблюдаться сбой менструального цикла, появление кровянистых выделений, задержка месячных, боли в груди. Если задержка менструации составит более 5 дней, рекомендуется сделать тест на беременность. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑