Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Второй цикл после приема эскапела

Спрашивает: Василина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! В прошлом цикле приняла эскапел, после того как порвался презерватив. Месячные пришли в срок, без задержки 25-26 сенября. В этом цикле не было НПА, всегда с презервативом, но уже 29 октября, а месячных нет! Зато есть набухшие соски и некоторая боль в груди и внизу живота. Опасаюсь внематочной беременности, потому что у меня уже был случай внематочной беременности на следующий цикл после приема эскапела, но тогда БЫЛ НПА, а сейчас нет, кроме орального. Подскажите, стоит ли беспокоится, делать тест и идти к врачу или это просто гормональный сбой из-за приема таблетки? Спасибо и очень жду ответа!
Теги: второй цикл после эскапела, 2 цикл после эскапела, болят соски после эскапела
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-29 17:14
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑