Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка после приема Билайт

Спрашивает: LARA N
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, выпила 9 капсул Билайт теперь оказывается я беременна что делать? Очень волнуюсь: ( так как не знала о наступлении беремености у меня задержка. Что делать? Не хочу навредить малышу, слышала что оно пр водит к уродству и пароку сердце. Не хочу прерывать беременность так как рожала 8 лет тому назад.
Теги: билайт задержка месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Считается ли нормой задержка при приеме ОК? Принимаю ОК 6 месяцев. Изначально прописывали...
Задержка почти две недели после приема достинекса У меня микроаденома гипофиза. Были...
Задержка месячных при приеме ок Принимаю жанин. Последние месячныеи 25.05. В середине...
Задержка месячных при приеме Димиа Пол года без пропусков принимаю Димиа, в каждый...
Задержка при приеме три регол Принимаю три регол 2 месяц. После первой упаковки месячные...
Задержка при приеме линдинет20 Принимаю линдинетт 20 6 месяцев, но в этот раз во время...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, аборт делать не рекомендуется, поскольку состав препарата не оказывает прямого построенного эффекта на плод на малом сроке этот препарат не повредит плоду
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос