Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Задержка, положительный тест, коричневые выделения

Спрашивает: Ирина, Курган
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 22 декабря 2015 г должны были начаться месячные. Но не пришли. Через 3 дня после задержки сделала тест на беременность, вторая полоска еле видна. Ещё через 3 дня повторила тест, но полоска была также еле видна. На 17 день задержки пошли коричневые выделения, слегка тянет низ живота. Цикл у меня постоянный, 28 дней. Подскажите пожалуйста, что это может быть. Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 3 дня и положительный тест У меня был 2 недели назад незащищенный па и у...
Положительный тест, коричневые выделения Меня беспокоят тянущие боли в животе и пояснице,...
Кровавые выделения при положительном тесте Последние месячные были 19.02, должны пойти...
Коричневые выделения и задержка после аборта Мне после замершей беременности врач...
Светло-коричневые выделения Скажите пожалуйста у меня такой вопрос в прошлом месяце...
Месячные с задержкой, а тест положительный Такая беда! Мне 29, цикл 30 дней не больше...
Положительный тест и необычные выделения Подскажите пожалуйста что это: Сделала за...
Беременность или пролет? У меня последние месячные были 21 января. До сих пор их нет....
Положительные тесты до задержки? , здравствуйте. Последние месячные были 31.12.15....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-07 15:41
Здравствуйте! Возможно, угроза прерывания беременности. Может быть, внематочная, трудно сказать. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности и можно будет предположить ее локализацию. Если будут боли - обратитесь в стационар, не тяните. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос