Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ярина во время месячных

Спрашивает: Альбина
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! Я принимала противозач. Таблетки на второй день месячн. (новая упаковка после 1 месячного перерыва) Скажите пожалуйста: вопрос №1) мне только одну таблетку надо было пить (противозач.) или сразу две, так как второй день месячных? Вопрос №2 можно ли принимать цитрамон в это же день. И вообще я правильно ли делала что выпила цитрамон? Заранее спасибо Вам!
Теги: во время приема ярины начались месячные, месячные во время приёма ярины
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неврзиожно задать свой вопрос Здравствуйте, мне врач назначил джесс плюс, т к узи...
Ранние месячные В сентябре месяце я приболела, врач назначил антибиотики, я их пила,...
Кровит во время приема Ярины Принимаю Ярину 3-ий месяц без перерыва в лечебных целях...

18 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-26 13:44
Здравствуйте! О каком ОК идет речь?
1
Платная консультация
Альбина 2014-10-26 17:20
Ярина
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-26 22:14
1. Да, две.2. Можно, но разведите во времени-лучше, чтобы интервал между приемом ОК и Цитрамоном был не менее 2-3 часов
0
Платная консультация
Альбина 2014-10-27 15:35
А я уже выпила только одну таблетку (ярина), (по первому вопросу) значит я не правильно принимаю, теперь как быть? Посоветуйте пожалуйста, Спасибо Вам огромное!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-27 15:39
Догоняйте график. Примите две таблетки на следующий день
0
Платная консультация
Альбина 2014-10-28 18:07
Доктор, скажите пожалуйста, то что написано в инструкции "Допускается начало приема на 2-5 день менструального цикла, но в этом случае рекомендуется дополнительно использовать барьерный метод контрацепции в течение первых 7 дней приема таблеток из первой упаковки" - это разве мне не касается? Я тоже после 1 месячного перерыва начала, из новой упаковки. Заранее спасибо!
2
Альбина 2014-10-29 16:58
Ну а зачем тогда, догнать график? (Я наверное уже замучила Вас) Спасибо Вам за ранее.
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-29 17:08
Можете не догонять. Предохраняйтесь первые 7 дней
0
Платная консультация
Альбина 2014-11-02 08:17
Здравствуйте Елена Викторовна! Скажите пожалуйста во время приема Ярина можно ли Ацикловир Гексал крем от герпеса (на носу)? Спасибо!
0
Анна 2015-04-16 14:48
Здравствуйте! Впервые начала прием КОК, а именно Ярину в первый день месячных. Спустя 6 дней приема которые пила строго по времени, был ППА. Есть ли вероятность забеременеть? Или действительно если начинать пить с первого дня месячных это дополнительные методы контрацепции не нужны?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-16 16:46
Здравствуйте! Обычно считается, что полностью контрацептивный эффект реализуется через 7 дней приема. Но есть информация, что при приеме с первого дня можно спокойно жить половой жизнью хоть с первого дня
0
Платная консультация
Anna68 2015-04-16 18:23
Значит я могу быть спокойна? Ну не даром же в инструкции пишут, что если с первого дня М начинать, то уже не нужны барьерные методы?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-16 18:50
Анна, выше я уже давала Вам ответ
0
Платная консультация
Anna68 2015-04-16 18:59
Спасибо
0
Кристина 2016-01-27 12:28
Здравствуйте, я принимаю Ярину плюс, у меня в пачке осталось ещё пять таблеток, а месячные уже начались, подскажите как быть? Допивать пачку или начинать новую?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-27 15:11
Здравствуйте! Допивать однозначно, все по инструкции
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑