Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение во время приема фемостона

Спрашивает: Маргарита, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Гастрит Панкреатит Цистит Фарингит
Здравствуйте, Елена Викторовна. Мне 37 лет, не рожала, поставлен диагноз гинекологом - эндокринологом: преждевременное истощение яичников. Результаты анализов на гормоны: ФСГ-113,02, ЛГ-61,93, Эстрадиол - 126. Гормоны щитовидной железы - в норме. Беспокоили приливы (5-8 в день), раздражение, усталость. Месячные отсутствовали 4 месяца, до этого год - месячные нерегулярно. Назначили Фемостон 1/10 непрерывно. После первой пачки один день пропустила (невовремя купила следующую пачку) поэтому через день в то же время начала новый прием и на первой таблетке пошла кровь. Болезненные ощущения как при месячных, выделения не обильные а только при мочеиспускании, цвет - темно-красный, вообще думала месячные, так как характер общих ощущений как при моих обычных месячных. Вопрос: может ли это быть восстановление месячных или это прорывное кровотечение в результате того, что неприняла вовремя таблетку? Стоит ли беспокоится и что делать с приемом Фемостона? Спасибо заранее за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск фемостона 2/10 Помогите, пожалуйста, разобраться. Я принимаю постоянно фемостон...
Обильные месячные при приеме фемостона2/10 Елена Викторовна! Принимаю фемостон2/10...
Прием Фемостона и Метилурациловых свечей Месяц назад мне было проведено лазерное лечение...
Отмена ОК Принимала Ярину 9 месяцев. Потом решила отменить по необходимости, так как...
Кровяные выделения во время приема «Новинета» Вот уже третий месяц пью противозачаточный...
Кровяные выделения на фоне Мерсилона у подростка Елена Викторовна, опять прошу у Вас...
Повторный прием Женале Я принимала Женале 1,5 недели назад. Особых побочных эффектов...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-01-12 10:49
Здравствуйте. А у Вас есть сейчас возможность сделать УЗИ?
0
Платная консультация
Маргарита80 2018-01-12 10:58
Здравтвуйте Елена Викторовна. Сейчас нет возможности, я отпросилась с работы и лежу дома, самочувствие как при месячных - слабость и болит живот, я в такие дни никуда не выхожу. Возможно смогу на выходных только платно сделать.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-01-12 10:59
Поняла Вас.
Просто по УЗИ можно было бы сориентироваться, что это и почему. Или наоборот эндометрия много, или мало и произошла его атрофия. Что-то сейчас еще принимаете? Выделения обильные?
0
Платная консультация
Маргарита80 2018-01-12 11:04
Пью только ибупрофен от болей и вечером фемостон в одно время. Выделений на прокладке почти нет вообще, только при мочеиспускании обильно, темно-красного цвета и так до следующего туалета.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-01-12 11:05
Поняла Вас.
Думаю, стоит добавить еще Транексам 500 - 3 раза в день 3 дня (снизит обильность)
0
Платная консультация
Маргарита80 2018-01-12 11:15
Елена Викторовна я правильно поняла: продолжать принимать Фемостон непрерывно, добавить сейчас Транексам 3 дня? И сделать УЗИ?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос