Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Высокие тромбоциты после тромбоцитопинической пурпуры

Спрашивает: Алиса, Сааратов
Пол: Мужской
Возраст: 2,3
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, месяц назад ребенок двух лет переболел тромбоцитопинической пурпурой. Лежали в больнице, лечились преднизолоном. Выписывались с 120 тыс тромбоцитов. Через неделю на контроле показало 90 тыс, еще через неделю 150, и в следующий контроль через 2 недели уже 406 тыс тромбоцитов. Врач сказал норма до 500 и наш анализ хороший. Но я переживаю из за такого резкого поднятия. Как реагировать?)
Категория: Гематолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тромбоцитопеническая пурпура В начале лета у меня появилась сыпь под кожей на ногах,...
Высокие тромбоциты. Трепанобиопсия Скажите пожалуйста, у меня с декабря прыгают тромбоцитыот...
Высокие ли тромбоциты при беременности? Сегодня подтвердилась беременность, ХГЧ 87,...
Лекарство от кашля. Тромбоцитопиническая пурпура Месяц назад ребенок 2х лет переболел...
Высокие тромбоциты на фоне визанны Меня такой волнует вопрос. Миома 9 недель, эндометроз....
Высокие тромбоциты Ребёнку 9 лет с декабря боремся с постоянной усталостью и апатичным...
Пониженные тромбоциты Прошу проконсультировать по вопросу причин пониженных тромбоцитов:...
Пониженные лимфоциты и тромбоциты Помогите, пожалуйста расшифровать анализ. Гематокрит...
Снижение тромбоцитов Уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, какое снижение тромбоцитов...
Тромбоцитопения У меня хроническая тромбоцитопения. ОАК это подтверждающий, от 15.05.2012...
Расшифровать анализ готовый Лейкоциты (WBC) 4 - 10 тыс/мкл 6,8 Гемоглобин (HGB) 110...
Можно ли летать при тромбоцитопенической пурпуре? Я более с 3-х лет тромбоцитопенической...
Повышены лимфоциты в крови Помогите пожалуйста расшифровать анализ крови ребенка (1...
Высокий РФМК при нормальном Д-димере при подготовке к ЭКО Планирую ЭКО. Сдала гемостазиограмму:...
Низкий уровень тромбоцитов, лимфоциты повышены Доктор. У меня в течении 2 лет низкие...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-10-09 09:31
Здравствуйте.
Вам нужно не переживать, а радоваться. А далее регулярно наблюдаться у гематолога.
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑