Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Высокие тромбоциты на фоне визанны

Спрашивает: Марина, Владивосток
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: Миома 9 недель, внутренний эндометриоз. Тахикардия, гипертензия. Миопия высокой степени. Остеоартроз 2 степени. Заложенность носа хроническая (воспалений, искривлений, полипов нет, капаю риностоп 20 лет)
Здравствуйте, меня такой волнует вопрос. Миома 9 недель, эндометроз. По назначению врача 4 года пью визанну, все это время тромбоциты 300-375 и соэ 2, САСС в норме, повышенные лейкоциты и гемоглобин. Мне пить визанну еще много лет, курантил и тромбо асс картину крови не изменили. Не курю. Лишнего веса нет. Вопрос. Стоит ли беспокоиться о качестве крови и что предпринять? Заранее благодарю.
Категория: Гематолог
Добавлен: 29 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкий уровень тромбоцитов, лимфоциты повышены Доктор. У меня в течении 2 лет низкие...
Высокие тромбоциты Ребёнку 9 лет с декабря боремся с постоянной усталостью и апатичным...
Высокое содержание тромбоцитов в крови Мне 25. Беспокоит повышенное количество тромбоцитов...
Пониженны лейкоциты У меня хронический проктосигмоидит. На всем протяжении болезни...
Высокие тромбоциты у ребенка Помогите пожалуйста расшифровать общий анализ крови ребенка....
Нормы гемаглобина, лимфоцитов, лейкоцитов у ребенка Ребенку год и 9 мес, завтра пойдем...
Пониженные тромбоциты Прошу проконсультировать по вопросу причин пониженных тромбоцитов:...
Снижение лейкоцитов Заранее спасибо за ответ и внимание. Понижены 11.11 сдавала анализ...
Повышенные тромбоциты У ребенка было ОРВИ (красное горло, температура 38,8 пять дней)...
Высокий показатель лимфоцитов в крови Доктор! Помогите пожалуйста! У сына высыпание,...
После ТКМ, кровоточивость горла После аллогенной ткм 10 месяцев. РТПХ не было. Пункция,...
Свертываемость по Сухареву У меня такой вопрос. Сдавала общий анализ крови, все показатели...
Беременность 9 недель, плохой анализ крови Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...
Высокий РФМК при нормальном Д-димере при подготовке к ЭКО Планирую ЭКО. Сдала гемостазиограмму:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-03-29 09:43
Здравствуйте.
Я не вижу патологии в анализе крови и, тем более, необходимости что-то предпринимать.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑