Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лекарство от кашля. Тромбоцитопиническая пурпура

Спрашивает: Алиса, Саратов
Пол: Мужской
Возраст: 2
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, месяц назад ребенок 2х лет переболел тромбоцитопинической пурпурой. После отмены преднизолона через 2 недели анализы были уже идеальные. Будьте добры, скажите, какое лекарство можно дать от кашля? Чтоб не спровоцировать снова изменения в крови. Педиатр назначил эриспал. Можно ли его?
Категория: Гематолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что с анализами крови и иммунитетом? Моему ребенку 1 год 5 месяцев, рост 86 см, вес...
Идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура Мой сын заболел ОРВИ 9.09. и болезнь затянулась...
Посоветуйте лекарство от кашля 13 лет назад переболел сильным ОРЗ (простудой или гриппом)...
Кашель больше 4 лет У меня постоянный кашель, который длится уже более 4 лет, приступообразный,...
Хронический лимфолейкоз У меня выявили хронический лимфолейкоз. Можно ли при таком...
Авамис ребенку год Сразу скажу для меня очень важен Ваш ответ! Моему сыну год и 5...
Увеличились лимфоузлы у ребенка, лимфаденит У нас такая проблема, у ребенка трех лет...
Лекарство от сильного кашля у ребенка Подскажите какое лекарство дать ребенку от кашля....
Постоянно заложен нос, лекарства от аллергии Доброго времени суток. Доктор такая вот...
Болит миндалина, сухость в горле, больно глотать Спасибо за возможность Вам задать...
Аллергия на железосодержащие лекарства У меня низкий гемоглобин, мясо ем мало, не...
Может ли быть лейкоз После нового года потянул спину и видно застудил, болела поясница...
Сухой кашель у ребенка лечение Положили с ребенком (5 лет) в больницу с сухим кашлем....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-09-21 12:35
Здравствуйте.
Да, можно, но в любом случае под контролем тромбоцитов.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑