Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Высокая мощность нейрогуморальной регуляции с преобладанием ПСНС

Спрашивает: Инна, Кривой Рог
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Пиелонефрит
Добрый вечер! Меня зовут Инна. Мне 37 лет. Помогите разобраться пожалуйста. Что со мной происходит жутко устала. Началось все 3 года назад. Случился первый приступ очень испугалась была одна с маленьким ребенком. Сильно тарахтело сердце кружилась голова вызывали скорую. После появились панические атаки. Отправили к психотерапевту жуть 3 месяца транквилизаторов. После приема некоторых очень болело сердце. С ПОЛ ГОДА ОТХОДИЛА ОТ ЭТОЙ ГАДОСТИ результата не было сердце болело. Появился страх. Попала к кардиологу нагнали жути ИБС сбой сердечного ритма. Пролечили очень долгое время принимаю конкор 2.5 половинку, Понимаю он не лечит. А блокирует хочу узнать что вызывает это состояние. Могу проснуться ночью от того что тарахтит сердце. Слабость. Потом трясет. Принимаю при таком состоянии валокардин. Сама сделала холтер помогите разобраться что это сердце или невралгия. Работаю в салоне целый день сижу. Знакомый посоветовал Сединал а я боюсь принимать с конкором
ХОЛТЕР
МИН. ЧСС 61 УДМИН
МАК ЧСС 139 УДМИН
СРЕДНЯЯ ЧСС 84 УДМИН
РИТМ СИНУСОВЫЙ НОРМОТЕМП
ПАУЗ НЕТ НАРУШЕНИЙ ПРОВОДИМОСТИ НЕТ
ЗАРЕГИСТРИРОВАНО 2 СВ ЭКСТРОСИСТОЛЫ- ВАРИАНТ НОРМЫ
ST-T БЕЗ ДИАГНОСТИЧЕСКИ ЗНАЧИМОЙ ДИНАМИКИ
ВСР ВЫСОКАЯ МОЩНОСТЬ НЕЙРОГУМОРАЛЬНОЙ РЕГУЛЯЦИИ С ПРЕОБЛАДАНИЕМ ПСНС
Огромное Спасибо!
Теги: высокая мощность нейрогуморальных регуляций с преобладанием пснс
Категория: Кардиолог
Добавлен: 10 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нормализовать пульс Мне 42 года., вес 58 кг, рост 170. Можно заниматься спортом, заниматься...
Стенокардия при работе в шахте У меня такой вопрос. Если у меня предположительно обнаружили...
Конкор при экстрасистолии У меня экстрасистолия, с сердцем все в норме, только пролапс...
ИБС и стенокардия Екатерина Алексеевна. Эхокардиография. Описание гипокинез задней...
Несколько дней ЧСС высокое, трудно дышать, паника Несколько дней ЧСС бывает под 120,...
А. Д - 2-степень Врач назначил мне эгилок и при резком повышении капотен но после...
Горит в груди, сжимает голову, трудно дышать Прошу Вашей консультации. Мне 61 год....

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-04-11 09:46
Здравствуйте. У вас по холтеру норма, то есть это не сердце. Совместный прием конкора и седативных допускается.
0
Инна 2016-04-11 09:54
Доброе утро! Огромное спасибо за ответ. Если это не сердце может тогда прекратить принимать конкор? Надоело травить себя. Просто очень делается страшно когда начинается тахикардия и жжет в облости сердца СПАСИБО
0
Инна 2016-04-11 15:49
Добрый день! Простите за назойливость хотела еще спросить
ЭПИЗОДЫ ST
Максимум депрессии ST 1.93мм на втором канале
Максимум STэлевации 2.62мм на 3 канале
стоит ли переживать по этому поводу?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-04-11 22:17
Здравствуйте. Отклонения по одному каналу диагностической значимости не имеют. На всякий случай можете сделать пробу с физической нагрузкой.
0
Инна 2016-04-19 12:08
Добрый день! Сегодня прошла велоэргометр. Посмотрите пожалуйста. Что делать дальше
Переносимость нагрузки низкая
реакция АД на физ нагрузку по дистоническому типу
рестиуция замедленная
на ЭКГ исходная непароксизмальная синусовая тахикардия
б
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-04-20 22:59
Здравствуйте. Результат в пределах нормы, только устойчивость к нагрузкам низкая, нужно постепенно тренироваться.
0
Инна 2016-04-24 20:06
Спасибо огромное за ответ! Можно еще узнать что это означает в итоговом отчете велоэргометра.
Возможность тромбоэмболии артерий
Претест 26.0%
Посттест 12.1%
Оценка Дюка -32 (максимальный риск)
5 летняя выживаемость меньше 55%
Среднегодовая смертнобольше 9%
Критерии Вебера (Макс VO2; 23 млкгмин)
FAI; умеренная или отсутствует
Спасибо большое!
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-04-30 22:09
Здравствуйте. Не совсем понятно, приведите скан документа.
0
Инна 2016-05-13 18:35
Добрый вечер! Ксения Викторовна спасибо Вам за ответ. Скажите пожалуйста на ЭКГ показало малый рост зубца R в V1 -V3. Cпасибо за ответ!
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-05-13 23:44
Здравствуйте. Это не страшно, такая особенность.
0
Инна 2016-04-12 14:06
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос