Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выпирание в глазу

Спрашивает: Наталья, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
В августе этого года на протяжения месяца был аллергический ринит, в начале сентября появилось чувство выпирания в левом глазу. При прикладывание ладоней к глазам чувствуется, что левый глаз больше. На следующий день после появления чувство выпирания в глазу, записалась к окулисту. На приеме был выявлена аллергическая реакция в обоих глаз и спазм аккомодации, так же был обнаружен плохой венозный отток. После чего врач перенаправил на прием к неврологу. Невролог обнаружил остеохондроз между 1 и 2 шейным позвонком, прописал таблетки и физ. Процедуры (магнит и ультразвук). при лечении лекарственными средствами эффекта не было (кроме тошноты), при прохождении физ. Процедур появилось облегчения- глаз на ощупь стал менее выпуклым. Сужение полей выявленно не было. Параллельно проходила лечение верхнего корневого зуба (7-ка) - на корне зуба было воспаление, при прочистке каналов ситуация осложнилась- поднялась температура до 38 и появилась сильная боль. После чего было сделано кт, на котором обнаружили признаки кисты. Зуб пролечили до конца и запломбировали. Затем записалась на повторном прием к неврологу, невролог направил на мрт головного мозга. На мрт отклонений или признаков диеменилизирующих заболеваний выявлено не было, была обнаружена киста в левой пазухе носа размером 2,1х1 см. Невролог связал проблему с глазом с данной кистой. Так же из всех препаратов, выписавшихся неврологом, лучше всего неприятное ощущение в глазу хоть и не полностью снял финлепсин, хотя эпилепсией или воспалением тройничного нерва не страдаю. Неделю назад была проведена лазерная операция по удалению кисты. Перед операцией сдавала кровь и мочу- анализы полностью в порядке. Оттоларинголог сказал, что проблемы с глазом никак не связаны с кистой, так как она не давила на глазной нерв. Сейчас глаз выпирает так же, испытываю не удобство при чтении текстов, неприятные ощущения при ярком освещении в помещение и трудно сфокусировать глаза. Не понятно к кому обращаться и что со мной не так.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 9 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тройничный нерв и лимфоузел В октябре было пролечено воспаление тройничного нерва...
Расшифровка диагноза невролога Прошу, помогите расшифровать диагноз. Посетила невролога...
Воспаление лимфоузла на шее и зубы Такая проблема. Пару месяцев назад почувствовал...
Немеет стопа, сводит Сегодня во время прогулки резко свело стопу, начали неметь пальцы,...
Дискомфорт в шее слева ближе к горлу Все началось недели за две до нового года. При...
Лор посоветовал обратится к вам Уже на протяжении 4 месяцев у меня держится температура...
На узи обнаружили опухоль левого яичника На УЗИ обнаружили опухоль левого яичника....
Ощущение инородного тела в глазу Стоял на улице был сильный ветер и как будто песок...
Тянет левую щеку и шею У меня такая проблема. Началось все с осени прошлого года....
Необоснованная тревога/неприятные ощущения в теле Перед днём рождения, устроилась...
Боль в груди слева. Что это может быть? Спасибо! Сейчас беспокоет боль в груди, легкое...
Какой области лучше сделать МРТ Подскажите пожалуйста какой части лучше сделать мрт....
Левая грудь чешется давно Сильно бывает чешется левая грудь уже полгода а может и...
Повреждение внутреннего мениска нога не сгибается Доктор! Подскажите пожалуйста, у...
Беспокоют головные боли Мне 23 года. В июле 2012 года я сильно ударилась затылком....
Консультация невропатолога Скажите пожалуйста, после проведения МРТ у меня поставлен...
Субфебрильная температура после операции После операции разрыва кисты в печени, через...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-11-10 10:31
Здравствуйте, полностью согласна с Вашим ЛОРом. Киста и глаз никак не связаны. Посоветовала бы Вам сделать МРТ орбиты и показаться эндокринологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑