Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выпадение волос при приёме кок

Спрашивает: Ева, Россия
Пол: Женский
Возраст: 14
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, девушка проходит лечение кисты яичника препаратом Линдинетт 20. После 1 месяца приёма заметили, что очень сильно стали выпадать волосы и ухудшилось состояние кожи лица. Посоветуйте, пожалуйста, что делать: заменить препарат (и на какой) и помогут ли препараты против выпадения волос (например, Пантовигар) и для втирания в кожу головы? Или они бесполезны при приёме гормональных таблеток и придётся лечить волосы только после отмены КОК?
Теги: выпадение волос при приеме препарата клайра, кок от выпадения волос
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выпадение волос при приёме контрацептивов Девушка проходит лечение функциональной...
Выпадение волос при приёме Линдинетт 20 Девушка 14 лет проходит лечение функциональной...
Выпадение волос при приеме ОК Принимаю препарат Видора Микро четвертый месяц. После...
Приём L-тироксина и выпадение волос Надежда Сергеевна! Я студентка, учусь в другом...
Выпадают волосы при отмене гормонального препарата Принимаю гормон. Ые третий месяц,...
Выпадение волос Мне 24 года, я принимаю Джес уже около года и последнее время сильно...
Мажущие выделения при длительном приеме кок Три года принимала мерсилон и все было...
Повышен 17-ОН прогестерон Уважаемый доктор! Мне 29 лет, операций, беременностей не...
Не формируется грудь Меня зовут Алиса, мне почти 18 лет, но грудь не сформирована....
При приеме таблеток Димиа выпадают волосы Подскажите, пожалуйста. 8,5 месяцев назад...
Выпадение волос при приеме Эутирокса У меня гипотериоз. 9 месяцев назад ТТГ был 12,...
Замена О 2 года пила линдинет -20. Но недавно стали сильно выпадать волосы, затем...
Отмена ОК и впадение волос У меня огромная проблема. Волосы выпадают больше года....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-10 17:31
Здравствуйте! Препарат заменить, но с учетом обследований - анализов на гормоны. О Пантовигаре уточните у дермтаолога
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑