Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Выкидыш на 22 недели

Спрашивает: Ирина 32038, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в 20 недель мне поставили кольцо. Зашивать было невозможно -плацента была низко. В 22 недели во влагалища вылез пузырь. Прокололи, стимулировали роды. Можно ли в такой ситуации спасти беременность? Ребенок до прокола был жив.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ицн и пролабирование пузыря на 21-й не Помогите, пожалуйста. Есть ли хоть один шанс...
Ношение бандажа при беременности Беременность 27 недель, двойня. Врач сказала обязательно...
Секс стимулирует роды Я беременна, на 39, 4 неделе. Беременность протекает хорошо....
Беременность, задержка месячных, выкидыш у меня такая ситуация. Мне 24 года. Последняя...
Амниотический тяж На узи 13-ти недель мне поставили особенность амниотический тяж....
Наросты во влагалище и беременность! У меня такая проблема обнаружила у себя эти бородавки(наросты)...
Могу ли я забеременеть в такой ситуации Доброго времени суток. У меня такая ситуация....
Стимуляция родов У меня 41я неделя беременности, первые роды; мой врач гинеколог...
Вышел сгусток крови из влагалища Сегодня с утра сильно начало тянуть низ живота, и...
Жжение в районе уретры и влагалища Вот уже 4 года я мучаюсь не понятно от чего. Симптомы...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, в 22 недели плод уже сформирован, но у него низкая жизнеспособность, поскольку маленький срок беременности. Шансы могут увеличиться с 27 недели, но никто гарантии все равно дать не может.
0
Платная консультация
Ирина 32038 2016-06-03 06:39
Меня интересует: возможно ли продлить беременность в такой ситуации?
0
Если прокололи плодный пузырь и стимулировали роды, то продлить беременность нельзя будет потому что в этой ситуации возникнет родовая деятельность
0
Платная консультация
Ирина 32038 2016-06-03 11:40
Извините, я имела ввиду до прокола пузыря. Когла он только опустился во влагалище.
0
Если у вас было полное открытие шейки матки и из-за этого плодный пузырь опустился во влагалище, это значит что у вас начались преждевременные роды. При такой ситуации сохранить беременность не возможно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑