Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ношение бандажа при беременности

Спрашивает: Елена, Кемерово
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, беременность 27 недель, двойня. Врач сказала обязательно носить бандаж, даже дома. Но при ношении от него остаются следы на животе, а если делаю слабее - не держит. Скажите, если остаются следы от бандажа на коже живота, не повредит ли он плодный пузырь или детей?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность, выделения, болит живот Я беременна, по хгч 3 недели. Скажите пожалуйста,...
Тянет низ живота после полового акта До месячных две недели ПА был в субботу был защищенный....
Побаливает низ живота и соски Скажите пожалуйста что это может быть? В марте месячных...
Ицн и пролабирование пузыря на 21-й не Помогите, пожалуйста. Есть ли хоть один шанс...
Месячные как вода У меня к вам такой вопрос, месячные всегда регулярно приходят по...
Это может быть беременность? Здравсвуйте, у меня последние месячные начались 5 апреля,...
Выкидыш на 22 недели В 20 недель мне поставили кольцо. Зашивать было невозможно -плацента...
Сбои в менструальном цикле Мне 16 лет. Я не девственница, но секс был всего лишь раза...
Возможна ли беременность с менструацией Елена Викторовна! Возможно я зря отниму у...
Беременность и бандаж У меня 21 неделя. Сегодня одевала бандаж, и от него стало сильно...
Задержка после первого раза У меня задержка месясных 9 дней, 20 июля был первый раз,...
Следы полового акта у женщин У меня вот такой вопрос. В течении какого времени сохраняются...
Выкидыш или все таки нет Я забеременела 3 теста показали +. Но спустя 2 недели сначала...
Петтинг и беременность Мы с моим мч, терлись друг о друга. Он кончил мне на трусы...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 14:49
Здравствуйте. Не волнуйтесь, деткам не навредит
0
Платная консультация
Елена 2016-08-29 15:14
А плодный пузырь и плацента не пострадают от передавливания?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 15:15
Нет. Это не та сила передавливания. Чуток ослабьте
0
Платная консультация
Елена 2016-08-29 15:19
Спасибо!
0
Елена 2016-08-30 03:52
Здравствуйте у меня еще такой вопрос, я когда сплю на боку, получается, что боком наваливаюсь на живот, а утром остаются полосы на животе, аж до пупка. Что я только не делала: подушки подкладывала, простынь под живот подкладывала, все равно во сне, наверное, как-то пододвигаюсь сильно на бок, остаются вмятинки, то ли от от одежды, то ли, что сильно наваливаюсь. Я худая, а живот уже очень большой. Подскажите, как быть в такой ситуации, малышам, наверное, не комфортно там и опять же не может ли от такого надавливания лопнуть плодный пузырь?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-30 10:12
Елена, успокойтесь, пожалуйста. Никого Вы не задавите. У Вас обычная фобия всех беременных.
0
Платная консультация
Елена 2016-09-02 14:08
Спасибо. Подскажите ещё, пожалуйста, сегодня сделала УЗИ. Срок беременности 27 недель и 5 дней. Двойня. Шейка укоротилась до 26 мм. К врачу в понедельник, скажите, на сколько это страшно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-02 14:21
Норма шейки - от 30 мм. Есть угроза развития истмико-цервикальной недостаточности, но все можно попытаться решить.
0
Платная консультация
Елена 2016-09-03 16:30
Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑