Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Секс стимулирует роды

Спрашивает: Вера
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Добрый День! Я беременна, на 39, 4 неделе. Беременность протекает хорошо. Не хотелось бы перехаживать, я много слышала, и читала, что стимулирует роды (схватки) секс с мужем. Подскажите, стимулирует сам процесс? Или нужна именно мужская сперма, мой муж на данный момент пьет антибиотик и я боюсь, что сперма может навредить ребенку или это не влияет? Заранее спасибо!
Теги: стимулирует ли секс роды, помогает секс стимулировать роды
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 мая 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После родов не чувствую мужа во время секса На протяжении 1'5г не чувствую мужа в...
Выкидыш на 22 недели В 20 недель мне поставили кольцо. Зашивать было невозможно -плацента...
Прерывание беремености с помощью пижмы Нужна помощь. Незнаю что делать, я в отчаянии,...
Признак беременности В апреле 2014 я родила, месячные пошли только в июле 2015 начались...
Первый секс после родов. Выделения Подскажите пож-та, спустя 8 недель после родов...
Секс после родов Когда можно заниматся сексом после родов. Роды были естественные....
Стимуляция родов У меня 41я неделя беременности, первые роды; мой врач гинеколог...
Отвращение к сексу после родов В мае этого года я родила ребенка, беременность была...
Петтинг беременность Очень важно узнать, если у моей девушки с рождения нету девственной...
Помогите определить отца ребенка Помогите разобраться кто отец ребенка? Первый день...
Антитела 1 16 У меня беременность 12-13 недель. Обнаружили антитела 1: 16. У мужа...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Валерий Валентинович Состин
гинеколог 2013-05-15 12:31
Прекрасный цыганский метод, действуют обе составляющие, вреда не будет никакого.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑