Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность 35 недель, говорят нужно стимулировать роды

Спрашивает: Галина, Тольятти
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня 2 беременность, 2 роды. Первого ребенка родила в 37 недель. 01.07.2016 была на осмотре у гинеколога, сказала, что нужно ехать в роддом. Т. к. длина ш/матки 2,5 см., частично размягчена, ц/канал проходим для 1 см до внутреннего зева. Беременность 35 недель. Я отказалась. Сегодня опять была на приеме, направляют в роддом, стимулировать роды. Подскажите пожалуйста, что означают эти цифры, чем это опасно для ребенка и нужно ли мне ехать в роддом?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и роды 40 недель беременности и 1 день. Три дня назад отошла пробка,...
Когда роды Здравствуйте. У меня 38 недель беременности.2 недели назад опустился живот....
Выкидыш на 22 недели В 20 недель мне поставили кольцо. Зашивать было невозможно -плацента...
Роды, акушерский пессарий Я состою в женской консультации в районном центре, в скором...
35-36недель беременности У меня 35-36недель беременности! Врач везде пишет головное...
Беременность и роды Подскажите, пожалуйста, можно ли мне вынашивать ребенка. У меня...
Помогите определить отца ребенка Мне 24 года, не рожавшая. У меня очень деликатная...
Секс стимулирует роды Я беременна, на 39, 4 неделе. Беременность протекает хорошо....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-06 23:59
К ребёнку это не имеет отношения. Такие данные могут быть половину беременности. Я рекомендовал бы вам быть готовым к тому, что роды могут начаться в любое время.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑