Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ицн и пролабирование пузыря на 21-й не

Спрашивает: валентина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Есть ли хоть один шанс из ста спасти беременность. Она очень долгожданная. Срок 21 неделя, плод живой, с нормальным развитием, стоит гинек. Пессарий с 16 недели бер- ти размер номер два. Позавчера начало тянуть живот и переодически шли выделения жидкие желто розового цвета, примерно ежедневная прокладка в день. Вчера пошлак врачу, отправили по скорой в больницу и тут как снег на голову, спасти не удастся, шейку не чувствуем, часть пузыря пролабирует во влагалище. Давайте снимать пессарий и вызывать роды. Инфекций нет, анализы хорошие, согласие пока не дала, может есть хоть малюсенький шанс вылежать как то хоть до 26 недель, там можно будет пытаться выходить плод. Может могут как то спец. Средствамт продвинуть пузырь назад внутрь матки и зашить. Если хоть какая то возможность, где и как и что. Подскажите
Теги: пролабирование плодного пузыря лечение
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пролабирование плодного пузыря, маловодие В 20 недель мне поставили кольцо так как...
Выкидыш на 22 недели В 20 недель мне поставили кольцо. Зашивать было невозможно -плацента...
Шейка матки не раскрыта У меня сорок недель беременности. Врачу осмотрела и сказала...
Ношение бандажа при беременности Беременность 27 недель, двойня. Врач сказала обязательно...
Колит во влагалище Три недели назад мне поставили диагноз ИЦН, наложили шов и поставили...
Колит во влагалище Доктор, у меня беременность 18 недель, сегодня появилась небольшая...
Состояние после операции В сентябре мне полностью удалили матку с придатками и шейкой....
Коррекция ицн при последующих беременнностях Доктор, у меня в анамнезе поздний выкидыш...
Амниотический тяж На узи 13-ти недель мне поставили особенность амниотический тяж....
Прострелы во влагалище или мочевом пузыре Нахожусь на 25 неделе беременности, периодически...
Красные пузырьки Мне 16, я не девственница. После полового акта я обнаружила возле...
Вагина У меня очень болит интимное место и чешится и много белого ваделения
Красные пузырьки на входе во влагалище Мне 15, половых контактов не было, недавно...
Выпадение шейки матки, разрывы промежности 1 степени Во время родов у меня были разрывы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-20 17:13
Здравствуйте! Я понимаю Ваши чувства. Надеяться на чудо-это хорошо, но у Вас реально высок риск потерять ребенка. Если бы было просто раскрытие шейки, без пролабирования-другой вопрос, можно было бы шов наложить. Но пробуйте сохранить, Вы можете отказаться от прерывания. Не факт, что доносите до 26 недель, но можно рекомендовать Гинипрал и так далее. Пробуйте. И кстати, процент выхоженных младенцев в 26 недель тоже не так высок. Мужайтесь. Молитесь. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑