Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Выделения от препарата димиа

Спрашивает: Анастасия, Казахстан
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Начала принимать противозачаточные "димиа", самочувствие хорошее, уже на шестой таблетке, принимаю с первого дня месячных, обычно они идут дня четыре. Начались кровянистые выделения, что будет если прекращу прием? Или может быть можно сделать перерыв?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Действия Димия Я начала принимать препарат Димия и хотела бы уточнить кое что. Скажите...
Начало приема препарата Димиа У меня к Вам следующий вопрос. Мне мой гинеколог в качестве...
Прием препарата Димиа У меня такой вопрос. Начала принимать Димиа 8 июня в первый...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-15 17:57
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Не нужно ничего отменять. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑