Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сбой цикла при приеме препарата Димиа

Спрашивает: Олеся1996, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, впервые я начала принимать препарат Димиа, но во второй половине цикла оказалось, что в течение 2 недель забыла выпить 2 активные таблетки, но в какие дни пропустила конкретно - не знаю. Продолжала их пить, пока на 20-й день цикла не началось кровотечение. Сейчас оно идет уже 6 дней с тянущимися болями внизу живота. У меня много побочных эффектов: депрессивное состояние, перепады настроения, боль в груди, сниженное либидо, боль во время полового акта. Вопрос: могу ли я допить эту первую упаковку препарата и больше его не пить вообще, так как думаю, что он мне не подходит? Либо из-за неправильного приема первой упаковки я должна пропить вторую, чтобы отрегулировать цикл? Буду очень благодарна за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Димиа обильные длительные выделения У меня поликистоз яичников, врач посоветовал пропить...
Долгие месячные при приеме Cerazette Принимаю таблетки Сerazette, второй месяц. Первый...
Прием препарата Димиа У меня такой вопрос. Начала принимать Димиа 8 июня в первый...
Кровянистые выделения при приеме димии Мне 18 лет. Первый раз пою противозачаточные...
Задержка месячных, боль в груди В течении последнего года наблюдался не регулярный...
Тошнота во время приема Белары, замена на Димиа Гинеколог прописал Белару, начала...
Сбой цикла при приеме антибиотиков Подскажите пожалуйста, могут ли антибиотики (Кларитромицин...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-10-18 20:13
Здравствуйте. Если вы планируете отменить препарат, а также учитывая наличие кровянистых выделений, рекомендую отменять препарат. Цикл должен восстановится в течении месяца, двух.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос