Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения от Лактожиналь

Спрашивает: Эльвира
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Беременность 15 недель. У меня выделения коричневого цвета после приема препарата Лактожиналь, хотя в инструкции написано что выделений не бывает. Нормально ли это?
Теги: выделения при приеме лактожиналь, лактожиналь выделения, лактожиналь коричневые выделения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения после лактожиналя После первой свечи лактожиналя на следующий день появились...
Мажущие выделения. Циклодинон На протяжении трех циклов За 3-4 дня перед менструацией...
Утржестан при беременности Мне назначили утрожестан 200мг утром и вечером вагинально....
Коричневые выделения при приеме регулона Подскажите пожалуйста, помогите! Я принимаю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-29 12:47
Здравствуйте! Нет, такого от Лактожиналь быть не должно. Могут усилиться лишь слизистые выделения. Это совпадение. Коричневые выделения имеют другую природу и могут говорить об угрозе прерывания
-2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑