Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ВСД

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: НЕТ
Здравствуйте, мне поставили диагноз всд по гипертоническому типу с ПА. Сделала мрт головного мозга и узи сосудов головного мозга. Все в норме. Только асиметрия кровотока в ОСА справа 48.2 см/с слева 61/2 см/с. Может ли это спровоцировать панические атаки? И может ли быть связано с шейным остеохондрозом?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 25 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головные боли и анемия Меня беспокоят головные боли. В 2013 году проходила обследование...
Результаты мрт головного мозга и сосудов Прошла мрт головного мозга, сосудов головного...
Тремор головы, изолированная ПА? Мне 25. Не курю, выпиваю редко, спортом занимаюсь...
Приступ, трудно дышать Прошу помощи в виде совета. Мне 22 года. Временами мне бывает...
МРТ мозга. Полтора месяца назад у меня заболела голова, поднялась температура до 37.4....
Высокая внутричерепная гипертензия при призыве в армию У меня головные боли на обследовании...
Расшифровка результатов МРТ головного мозга Мне 24 года. Последнее время стала жаловаться...
ВСД, проблемы с артериями гол. Мозга Доброго дня, Меня зовут Екатерина, 23года....
Результаты мрт головного мозга Скажите, пожалуйста, что могут означать такие результаты...
Расшифровка МРТ головного мозга Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты МРТ....
Частые и сильные головные боли в висках Сильные головыне боли в висках (как будто...
Результат мрт Я сделала МРТ головного мозга, заключение множественное очаговое поражение...
Расшифруйте узи головного мозга у ребенка 6 месяцев Расшифруйте пожалуйста узи головного...
ОНМК Вчера утром было головокружение, но не придала этому значения, т. к. Часто бывает....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2014-10-26 05:50
Нет, не может. Не связано.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑