Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Врожденный порок сердца

Спрашивает: Кристина, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 4 месяца
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, по результатам УЗИ дочери поставлен диагноз: Двухстворчатый аортальный клапан, эхо- признаки умеренного стеноза. Постстенотическая дилатация восходящего отдела аорты(по Z-sckore 3.56), увеличение скорости кровотока до 2.14 м/сек, градиент 18.3 мм. Рт. ст. Умеренная гипоплазия ФК АК, фракция изгнания 70 %. Подскажите какие дальнейшие действия, страшно ли все это? Врач толком ничего не рассказала, в центр сердца запись только в июле, помогите разобраться. Заранее спасибо!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 20 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Врождённый порок сердца У меня сейчас беременность 12 недель, первая. На УЗИ сердца...
Врожденый порок сердца Помогите пожалуйста разобраться с результатами УЗИ. Ребенку...
Врожденный порок сердца- ООО Поставили диагноз: врожденное открытое овальное окно....
Врождённый порок сердца Ребёнку 6 лет, сделали узи и обнаружили порок сердца, ранее...
Врожденный порок сердца В 1 месяц сделали УЗИ сердца. Поставили диагноз ДМЖП 2,3 в...
Врожденный порок сердца операция Моей дочери 1 годик, нам поставили диагноз-ВПС, ОАП,...
Врожденый порок сердца На при рождении на 5 день поставили ВПС мышечный дмжп 4.6 мм...
ВРОЖДЕННЫЙ ПОРОК СЕРДЦА Впс. Перимембранозный ДМЖП, прикрытый аневриматической мембраной...
ВПС "ООО" отвод от армии Доброго времени суток! С раннего детства поставили диагноз...
Рождение детей с врожденным пороком сердца Недавно у нас с мужем родился второй ребенок,...
Высокое давление с врожденным пороком сердца Подскажите, что лучше принимать вальсокор...
Ощущение прохлады в организме У меня ощущение прохлады в организме. Как-будто температура...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-04-20 22:57
Здравствуйте. Это не настолько опасно, но требует постоянного наблюдения. при таком клапане повышенный риск развития инфекции сердца и вторичных изменений его.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑