Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Врожденный порок сердца

Спрашивает: Светлана23, Муром
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в 1 месяц сделали УЗИ сердца. Поставили диагноз ДМЖП 2,3 в трабекулярной части. В 3 месяца сделали повторное УЗИ в платном центре: ДМЖП в мышечной части до 1,3мм, ООО 2,5мм, дополнительная трабекула в левом желудочек. Мог ли ДМЖП так быстро уменьшится в размерах? Нужна ли операция? И могли не увидеть на первом УЗИ ООО? И как влияет дополнительная трабекула на работу сердца? Спасибо за ответы.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 28 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Врожденный порок сердца операция Моей дочери 1 годик, нам поставили диагноз-ВПС, ОАП,...
Операция на почки с врождённым пороком сердца У меня врождённый порок сердца, недостаточность...
Врожденный порок сердца у ребёнка Прошу вас помочь разъяснить эхо (ребёнку 1,5месяца)...
Врожденный порок сердца- ООО Поставили диагноз: врожденное открытое овальное окно....
Врожденный порок сердца по узи По узи в месяц поставили Врожденный порок сердца -...
Врожденный порок сердца Подскажите пожалуйста. Ребенок родился 13.06.2017г. в 35...
Врожденный порок сердце Здравствуйте! У меня врожденный порок сердца, не давно проходил...
Врожденный порок сердца 14 дней назад я родила сына, в род доме врач услышал у нас...
ДПО у ребенка в 9 лет Помогите, пожалуйста объясните эти показания ЭКГ, у меня паника,...
Врождённый порок сердца У меня сейчас беременность 12 недель, первая. На УЗИ сердца...
Врожденый порок сердца Помогите пожалуйста разобраться с результатами УЗИ. Ребенку...
Врождённый порок сердца Ребёнку 6 лет, сделали узи и обнаружили порок сердца, ранее...
Врожденый порок сердца На при рождении на 5 день поставили ВПС мышечный дмжп 4.6 мм...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-04-28 11:29
Здравствуйте. Мог уменьшиться, могли не увидеть. Табекула никак не влияет. Надо повторить УЗИ в 6-7 месяцев, потом в год, после этого решать вопрос об операции.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос