Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ВПЧ стоит ли лечить

Спрашивает: гость
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегодня на кольпоскопии обнаружили маленькую кондиломку, месяц назад сдавала на ВПЧ с 16-70 типы методом ПЦР по анализам не обнаружено. Ну на кольпоскопии врач назначила не из дешёвых лечение Аллоксин-альфа до 6 раз, ацикловир 20 дней, свечи полиоксидоний, после чего удаление. Говорит, повышение лейкоцитов во влагалище и жжение из- за вот этой маленькой кондиломы. Вопрос, эффективно ли такое лечение, стоит ли его применять, тем более проверена на онкогенные ВПЧ, которые не обнаружены, и может лет жжение и дискомфорт быть из- за кондиломы? Спасибо за помощь!
Категория: Венеролог
Добавлен: 15 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Папилломы на половом члене Волнует несколько вопросов могут ли быть папилломы на слизистой...
Инкубационный период ВПЧ и ИППП Подскажите, пожалуйста, была у гинеколога, она взяла...
Коросты на половом члене У моего мужа после секса стали появляться коричневые коросты....
Впч перед удалением Алина Викторовна, у меня на половых губах обнаружены кондилломы,...
Расшифровка анализа ВПЧ 33 и 56 Обнаружили ВПЧ 33-6.1 lg ВПЧ 56 -8.5 lg что значат...
Остроконечные кондиломы в интимном месте При плановом осмотре у гинеколога, у меня...
Как быстро нужно лечить ВПЧ 16 и 18 типа Подскажите пожалуйста в какой срок необходимо...
Обнаружили хламидию и ВПЧ. Как лечиться? Помогите разобраться в моей ситуации. Недели...
Обнаружили уреаплазму парвум, стоит ли лечить? Сдала пцр на впч, микоплазму, хламидию...
Как рожать с впч Вопрос такой. Пол жизнью живу с 19 лет. Партнеров было несколько....
В мазке нашли хламидии Обследовалась на ЗППП, обнаружили в мазках хламидии, трихомонады,...
Мелкие кандиломы на вульве, выделения белого цвета Доктор помогите пожалуйста разобраться...
ВПЧ 16,18 типов Я проходила обследование в платной клинике. У меня обнаружили впч...
Обнаружили ВПЧ 58, а у мужа нет Подскажите, пожалуйста. Решила просто сдать анализ...
Жжение боль образования на головке Здравствуйте, в сентябре была сл связь плюс виагра...
ВПЧ, трихомониаз, молочница Пол года назад у меня обнаружили остроконечные кандиломы....
Паппилома(Кондилома) или киста ШМ? Возникли проблемы с определением состояния шейки...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2016-11-15 15:30
Здравствуйте!
Доказанно - эффективных препаратов от ВПЧ - нет.
Это лечение - можно не применять.
ВПЧ - самостоятельно элиминируется (исчезает) из организма со временем.
Лечат кондиломы - удалением.
И все.
Сомнительно, что симптомы дает маленькая кондилома.
Будьте здоровы! Удачи!
0
Алиса 2017-03-06 02:11
Здравствуйте. Скажите. То есть все лечение просто не имеет эффекта? Они не поднимают иммунитет? Могут ли кондиломы появляться всю жизнь? У меня уже несколько лет подряд появляются
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-03-06 11:07
Да.
Совершенно нет.
Если бы эти безрецептурные препараты поднимали иммунитет, было бы очень просто лечить СПИД, например.
Возможно, Вы - перезаражаетесь.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос