Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ВПЧ у мужчины - опасность для его партнерши

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Астма
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, я уже около полугода назад заразилась ВПЧ от мужчины. Пролечились по идентичным схемам вместе с ним. Но я читала на форумах, что ВПЧ у мужчин особенно 16 тип (который выявился у меня) невозможно. И мужчина постоянно будет носителем ВПЧ и представлять опасность для женщины. То есть, оставшись с ним я обречена? Пока эти пол года мы с ним предохраняемся все хорошо. Папилом у меня нет. Хотя конечно целуемся а так вирус тоже вроде передается. Что же мне теперь жить постоянно на Изопринозине? И предохраняться? Получается, что ВПЧ станет причиной распада нашей пары. У меня астма с детства еще и гинеколог сказала что мой организм постоянно находится в состоянии иммуносупрессии а значит папиломы опять появятся после повторного незащищенного контакта с ним. Я на такое не готова. Поскольку уже и так потратила целую кучу денег на лечение. Да и удаление папилом процедура не из приятных. Получается лучше от таких мужчин бежать и как можно скорее и подальше. Правильно я понимаю?
Заранее спасибо за ответ.
С уважением к Вам, Татьяна
Теги: впч 56 у мужчин, парень заразил впч, впч у женщины есть а у мужчины нет
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ВПЧ 51, 56 типа Обнаружен ВПЧ 51, 56 типа -1,2 (норма: < 3 - клинически малозначимо,...
ВПЧ 16 У меня мой парень первый и единственный, половой жизнью живем 3 месяца, всегда...
ВПЧ 31 типа схема лечения Была у врача в июне этого года. Результаты анализов следующие:...
ВПЧ Мои анализы показали наличие впч 16-го типа в количестве 0, 57, а на узи выявили...
ВПЧ У меня обнаружили ВПЧ Т16. Активность 3,8. Объясните, пожалуйста, что это значит?...
Надо это лечить? И как? Посмотрите пожалуйста мой результат ВПЧ. Такое у меня впервые....
Нужно ли восстанавливать миклофлору? Подскажите нужно ли восстанавливать микрофлору...
Эндометриоз 1 ст Подскажите пожалуйста. Диагноз по узи признаки мультифоллируляр ппх...
Папиломы на шейке матки Пишу от начала по немного. Была эрозия и дисплазия (за год...
Лечение впч 52 типа У меня обнаружен ВПЧ 52 типа, врач назначил лечение - укол панавир...
ДНК ВПЧ высокого риска Меня очень мучает вопрос. Мне пришли результаты анализов на...
Расшифровка результатов анализов, выделения и зуд Сдала анализы в клинике, врач сказал,...
Уреаплазмоз и ВПЧ высокого риска Помогите, пожалуйста, разобраться в лечении. Его...
Не могу вылечит впч два года Меня зовут Маша мне 28. Уже 2 года лечу ВПЧ (33 генотип)...
Впч Получен результат анализа на HPV. В результате выявлен ВПЧ 44 (3.1 lg) и ВПЧ 73...
ВПЧ и замершие беременности В прошлом году у мужа в паховой области и вокруг анального...
Список препаратов от ВПЧ 35 и уреаплазмы Помогите пожалуйста в таком вопросе. Из-за...

19 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-14 19:56
Здравствуйте! А зачем Вы выбрасывали такие деньги на лечение? Мне неясно. Я уже много писала об этом. Копирую Вам. Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета. Если у вас будет здоровый иммунитет, то болеть Вы никак не будете. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Татьяна 2016-08-15 13:10
Добрый день, Спасибо Вам огромное за ваш ответ! Поскольку я уже действительно думала уходить от этого мужчины. Начитавшись статей в интернете о том, что партнерши таких мужчин страдают бовеноидным папулезом и дисплазиями. А денег много уходит на Панавир, Генферон, Изопринозин. Раз уже мой организм так отреагировал на контакт с этим мужчиной значит с моим иммунитетом не все в порядке.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-15 13:17
Я понимаю, но это все же не повод разрывать отношения, я думаю. Повышайте иммунитет:)
1
Платная консультация
Татьяна 2016-08-17 14:25
Добрый день. Спасибо за то, что стараетесь понять мою ситуацию доктор! Мне просто важно было услышать от вас, возможно ли вылечить моего мужчину или он постоянно так и будет мне подсевать этот вирус. Почему в одних источниках написано, что мужчин лечить не надо. В других, что обязательно лечить обоих. Мой гинеколог прописывала лечение обоим. А в другой гинекологии прописывала лечение только мне, говоря, что это только у меня иммунитет не справляется. Кому верить. Я вообще запуталась. Раньше у меня были мужчины и у меня с ними было все нормально. Это первый мужчина у которого была папилома на половом органе и потом начались проблемы и у меня. Я поздно заметила папилому. Он приносил анализы перед тем как мы начали спать и анализы были чистые! Заранее спасибо Вам за помощь!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-17 14:27
Мужчин не лечат - я отношусь к разряду тех, кто поддерживает этот тезис. Мужской иммунитет сильнее и легко справляется с этим ВПЧ.
1
Платная консультация
Татьяна 2016-08-17 15:02
Спасибо, доктор. Тогда, если у него иммунитет такой сильный, почему у него появилась папилома на органе? Когда то давно. Потом на теле мелкие появлялись папиломки. И если его организм поборол вирус. Почему он заражает меня? Он же не должен быть заразным если у него концентрация вируса низкая! Мне получается все время надо пить витамины и противовирусные если я собираюсь с ним жить продолжать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-17 15:17
А почему Вы решили, что папилломы на половом органе и на теле - это то, чем Вас можно заразить? Этих вирусов 300 типов.
1
Платная консультация
Татьяна 2016-08-17 15:48
Спасибо, теперь буду знать. Значит его пичкать уколами больше не нужно, а если будут появляться папиломы у меня, то опять надо будет предохраняться и применять противовирусные, но только мне? Подскажите пожалуйста, как вы относитесь к препарату Аллокин-альфа? Может мне его стоит попробовать при проявлениях вируса?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-17 15:50
Я отношусь к нему хорошо. Его считают средством очень высокой эффективности при ВПЧ. Но, к сожалению, в моей практике есть 2 случая, когда 3 (!) курса данной терапии не помогли
1
Платная консультация
Татьяна 2016-08-17 16:02
Спасибо огромное Вам, доктор! За своевременную помощь и советы!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-17 16:11
Всегда пожалуйста:) Держитесь!
0
Платная консультация
Татьяна 2016-09-21 17:08
Добрый день, доктор. Я много читала информации и пришла к такому выводу, что скорее всего мне не удастся не предохраняясь, быть с мужчиной у которого ВПЧ. Поскольку у меня бронхиальная астма (аллергическая) и в добавок ко всему хронический аднексит. Правильно ли я понимаю, что в моем случае лучше не рисковать и постоянно предохранятся с этим мужчиной? Или вообще попробовать сделать прививку мне "Гардасил" а ему "Церварикс"? Может так попробовать? Но эти вакцины мало изучены. Заранее спасибо за помощь.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-21 19:05
Здравствуйте. Вакцинация - вариант неплохой, к слову. Если выбирать из двух вакцин, то лучше Церварикс
1
Платная консультация
Татьяна 2016-10-29 09:33
Добрый день, доктор. Вакцинацию проводить побоялась, начитавшись отзывов в интернете. Но заказала новый препарат, разработанный отечественными учеными "Папилюкс". Биогенный концентрат на основе вытяжек из растений. Спустя 3 недели приема данного препарата я обнаружила 2 крошечные папиломки в паху. На сайте девушки сказали, что от данного препарата такого эффекта быть не должно. Может я только навредила своему организму? Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-29 10:11
Здравствуйте. Вполне возможно. Я о высокой эффективности данного "препарата" не слышала
1
Платная консультация
Белькевич Полина Сергеевна 2017-09-27 16:09
Добрый день. У моего парня обнаружили папилломы. В количестве 10, сказали будут удалять хирургически или лазером. До того как мы начали спать вместе у него подобного ничего небыло, хотя защищенный акт был за пару месяцев до нашей встречи.1) Значит ли это что заразить его могла я.? До этого у меня проявлялся герпис на губе, но не больше того. 2) на днях я сделала тест на беременность и получила не один положительный ответ. Что делать в данной ситуации?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-27 18:00
Здравствуйте.1. Возможно.2. Не совсем поняла. Вы беременны? И что делать в разрезе вопроса папиллом?
0
Платная консультация
Белькевич Полина Сергеевна 2017-09-27 20:08
Да, что делать, и как это повлияет? И можно ли вообще узнать кто кого заразил?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-27 20:10
Не повлияет никак.
А кто и кого - честно, невозможно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос