Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность забеременнеть после хирургических абортов

Спрашивает: Ксения, Пятигорск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Отсутствуют
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста есть ли возможность забеременеть после проведённого очередного хирургического аборта год назад(ранее были ещё аборты, но после двух родов). В течении года после аборта принимала Триригол. Резус-фактор у меня отрицательный, у мужа положительный, во время родов осложнений не возникало. Заранее спасибо за уделенное внимание.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Здравствуйте! Можно ли делать хирургический аборт при небольшом повышении лейкоцитов Можно ли делать хирургический аборт при лейкоцитах в шейке матки 25-35, в мочеиспускательном канале 10-12, остальные показатели в норме. Беременность 10 недель.
Аборт хирургический 22го сделали хирургический аборт, пью метронидазол и кальций,...
Хирургический Аборт Сделала хирургический аборт, через месяц пошли месячные, но после...
Коричневые выделения через месяц после аборта 4.04.16 сделали хирургический аборт...
Сгустки после аборта хирургического Сделала аборт хирургический. Были боли в низу...
Схваткообразная боль после хирургического аборта Сделала хирургический аборт на 7...
Месячные со сгустками после хирургического аборта У меня в сентябре был медикам. Аборт,...
Долго идет кровь после аборта 21 февраля был медикаментозной аборт, кровь шла, но...
Как ведет организм после аборта хирургического Мне сделали аборт на 10 неделе, в этот...
Возможность забеременнеть при приеме линденнет 20 Скажите пожалуйста я принимаю уже4...
Хирургический аборт, кровотечение Подскажите, пожалуйста, 18 дней назад мне сделали...
Кровотечение после хирургического аборта Сделала хирургический аборт на сроке 7-8...
Нет выделений после аборта В понедельник был сделал хирургический аборт, сразу после...
Про аборт Скажите пожалуйста у меня беременность 6-7 недель, можно сделать как то...
Нет выделений после хирургического аборта Вчера я сделала хирургический аборт. Выделений...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-16 11:21
Здравствуйте! Извините, а на чем должен быть основан мой прогноз? Есть ли такая возможность теоретически? Да
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑