Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выбор способа прерывания

Спрашивает: Екатерина, Нижневартовск
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Гипертония 2 степени, варикоз 1 степени.
Здравствуйте, Мне предстоит аборт. Имею гипертонию 2 степени (кто-то склонен считать это ВСД по гиперт. Типу), варикоз 1 степени, прижженую эрозию, загиб матки кзади. В то же время при последних родах (2,5 года назад) послед я не смогла родить, его отделяли отмассажировав. Также в этих родах не подействовал Мифипрестон (2 таблетки давали с интервалом), разводили вручную рубцы, отставшиеися после прижигания - тогда дело пошло. Из-за загиба кзади два предыдущих аборта не совсем гладко прошли. После первого аборта, через два дня из меня вывалилось два сгустка, которые я даже почувствовала, как они идут. А во второй раз меня повторно чистили, обколов ношпой - незабываемо! Какой вид абота для меня будет более щадящий - медикаментозный или хирургический?

Спасибо за Ваши ответы!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Медикаментозный аборт Какие таблетки лучше принимать для прерывания беременности срок...
Беременность после аборта Мне 24 года в 2011 году родила сына, кесарево, в начале...
Иммуноглобулин Посоветуйте пожалуйста. Родила ребенка в 24 года у меня отрицательный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Я вам рекомендую хирургический аборт. Медикаментозный аборт - не ваш случай.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑