Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Схваткообразная боль после хирургического аборта

Спрашивает: Любовь, Набережные Челны
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сделала хирургический аборт на 7 неделе. Беременность вторая, первая - кесарево 9 лет назад. После аборта на третий день появились режущие схваткообразные боли, которые длятся уже на протяжении 20 часов. Выделения коричневатые, не обильные, не пахнут. Температура 37,2. это нормально? И что делать, стоит ли бежать к врачу?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Острая, схваткообразная боль после фармаборта Беспокоят схваткообразные боли после...
Температура и выделения после аборта Елена Викторовна. Первая беременность. 11 февраля...
Хир. Аборт Марта 2017 года сделала хирургический аборт по мед. Показаниям, выделения...
Менструация после хирургического аборта Очень интересует вопрос, когда может начаться...
Тёмная кровь после хирургического аборта Я две недели назад т. е 13 февраля сделала...
Остатки после хирургического аборта 09.01.2017 был хирургический аборт на сроке 8...
Нет выделений после аборта В понедельник был сделал хирургический аборт, сразу после...
Режущие боли после вакуумной аспирации 23 декабря сделала мини-аборт. На последующем...
Боли внизу живота после аборта консультация Мая мне сделали медицинский аборт к вечеру...
Кровотечение после хирургического аборта Сделала хирургический аборт на сроке 7-8...
Коричневые выделения через месяц после чистки матки 8 июня в связи с ЗБ на 5нед, сделали...
Нет выделений после хирургического аборта Вчера я сделала хирургический аборт. Выделений...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-12-16 16:39
Да, необходимо обратился к доктору для проведения УЗИ и исключения возможных остатков.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос