Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Возможно было забеременеть?

Спрашивает: Лена
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня следующая проблема для беспокойства. Мне 16 лет, три дня назад мой молодой человек водил членом по моим половым губам, внутрь меня не входил, утверждает, что не кончал. Пальчиками лишил меня девственности. Моги ли я быть беременна? Меня этот вопрос очень волнует.
Добавлен: 18 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременности Первого июля был петтинг, и сперма попала на мою руку, я ее сполоснула...
Можно ли забеременеть от короткого вхождения Буду краток, я немного потерял голову,...
Не получается забеременеть Помогите, пожалуйста. У нас с мужем не получается 2 мес...
Может ли забеременеть девушка? Ровно неделю назад мы с девушкой немного Пошалили,...
Возможно ли забеременеть? Вечером занимался мастурбацией, на следующий день занялся...
Возможно забеменить? Произошла такая ситуация. Я кончил на руку девушке и она вытерла...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-03-19 09:10
Если семяизвержения не было, беременность практически исключена.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑