Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли забеременеть если презерватив проткнуть иголкой

Спрашивает: мария
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у нас с мужем был ПА перед или во время овуляции, мы использовали презерватив VIZIT, я его проколола насквозь раз 5 иголкой в разных местах, а после ПА я в течении 15 минут ввела сперму из презерватива в себя при помощи шприца, могла ли я забеременеть, ведь многие презервативы содержат спермицидную смазку? И раз сперма была в презервативе значит во время когда он кончал она в меня не попала? Спасибо
Теги: ввела сперму из шприца, если проткнуть презерватив иголкой можно ли забеременеть, можно ли забеременеть если проткнуть презерватив иголкой
Добавлен: 20 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спермицидная смазка Ув. Доктор! Мне 26, замужем. В ближайший год- полтора беременность...
Во время секса порвался презерватив На 4-ый день месячных занялись с парнем сексом....
Презерватив с силиконовой смазкой У меня произошла пренеприятнейшая история! Перед...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-02-20 14:33
Действительно, большинство сперматозоидов обработаны спермицидной смазкой. Но полностью исключить беременность нельзя. Только вод впредь я вам не советую таким способом "планировать беременность".
3
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑