Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность от спермы на презервативе

Спрашивает: Валерий
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Был половой акт с девушкой. Использовал презерватив. Перед тем как кончить высунул половой член из влагалища и кончил в презерватив. Затем снял его и выбросил. На члене остался тонкий слой спермы. Затем через 3-5 мин надел другой презерватив, но другой стороной из-за плохой освещённости. Потом снял и надел его правильно. Таким образом на внешней стороне презерватива, смешавшись с его смазкой, возможно, осталось немного спермы. Затем был половой акт, но без эякуляции.
Подскажите возможна ли беременность?
Заранее спасибо за ответ.
Добавлен: 15 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сперма на презервативе Был половой акт с девушкой. Использовал презерватив. Перед...
На счет возможно беременности У меня с девушкой было 3 половых акта. Сначала был первый...
Задержка месячных, первые половые акты, жжение и зуд У меня такая проблема. 15 сентября...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-06-16 09:15
0
Платная консультация
Валерий 2015-06-16 11:44
Спасибо большое за ответ!
Подскажите, пожалуйста, а может ли как-нибудь повлиять на вероятность беременности факт протекания у девушки во время того полового акта небезопасных дней?
0
Валерий 2015-06-16 13:15
Большое спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос