Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможная беременность?

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, при поликистозе яичников может быть овуляция?
И еще один вопрос, у меня поликистоз яичников, последний день месячных был 4 ноября, 18 ноября был половой акт, за неделю до месячных у меня пошли выделения, и присутствует не большой дискомфорт внизу живота и в зоне яичников. Так же я принимаю Дюфастан (пью с 16 дня цикла по 25), на сегодняшний день мне осталось пить 2 дня. Еще я вчера делала тест clearblue результат \"-\".
Есть вероятность что я могу забеременеть?
Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поликистоз яичников и четкий цикл месячных Доктор! У меня поликистоз яичников лечилась...
Бесплодие 2 стадия (Эко?) Помогите разобраться, с 12 лет цикл нерегулируемый задержки...
Вормил и возможная беременность Мой цикл 32 дня, в прошлом месяце был секс за 4 дня...
Подозрение на поликистоз яичников Два месяца назад была задержка месячных 2,5 недели,...
Возможная беременность. Секс в посл. День месячных В том месяце у меня начались месячные...
Поликистоз яичников Мне 20 лет, беременности и абортов не было, с мужем уже год не...
График БТ Уважаемый доктор! Мне 45 лет. Обратиться к Вам меня заставила такая ситуация....
Кортчневые выделения при поликистозе яичников В ноябре были месячные с 7-10 и с 24-28Сейчас...
Возможна ли беременность Вопрос такой. Последний половой акт (с презервативом) был...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-27 20:31
Здравствуйте! Причина бесплодия при СПКЯ (90% случаев) - именно отсутствие овуляции, ее нужно стимулировать при такой патологии. Но на фоне СПКЯ овуляция все же возможна (чаще поздняя). При диагнозе СПКЯ на возникновение беременности дают 1 год при регулярных месячных, но необходимо вести графики базальной температуры. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-27 20:32
Вот здесь неплохо написано, почитайте - http://mygynecologist.ru/content/kak-zaberemenet-pri-polikistoze
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑