Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при попадании

Спрашивает: зизу
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я девственница занималась с парнем петтингом, когда он кончал сперма попала мне в лобок на волосики и я потом протерла влажными салфетками несколько раз, через часа 2 промыла все в душе. Возможно ли что сперма проникла в половые губы? И какова вероятность беременности? Извините за такой глупый вопрос
Добавлен: 9 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность от засохшей спермы Уважаемый доктор:) у меня такая ситуация,...
Беременность возможна ли Можно ли забеременнить если вввести себе сперму из презерватива...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-03-17 12:03
Беременность можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос