Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность на нейролептиках

Спрашивает: Елена, Керчь Крым
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 33 года у меня есть сын 14 лет здоровый, хочу еще девочку,5 лет принимаю нейролептик Флюанксол в малых дозах, 2мг для поддержки не могу от них отказаться. Возможно ли планирование беременности при приеме этих таблеток, как эти таблетки могут отразиться на здоровье малыша, попадают ли они в плаценту к малышу?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 2 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные и возможность беременности Доктор! После отмены КОК мой цикл сбился, и овуляции...
Задержка два дня, тест отрицательный Планируем с мужем второго ребёнка. Цикл 27 дней....
Выделения похожие на месячные Половой акт быть 3,4,9,12. Предохраняемся презервативами....
Дюфастон при возможной беременности Я третий год в браке, а забеременеть не получается....
Возможна ли беременность если оба здоров Меня мучает вопрос многие пишут что не могут...
Очень нужна Ваша помощь! Мне очень страшно! Я искренне прошу ВАШЕГО ответа! Нет сейчас...
Хочу беременности. Возможна ли она у меня? Я очень хочу малыша, безумно. Какого числа...
Хгч, возможна ли беременность? Задержка месячных семь дней, симптомов никаких нет,...
Ухудшение здоровья, возможная беременность У меня сложилась проблема. В ноябре ухудшилось...
Возможна ли беременность при кормлении грудью? Возможно ли забеременнеть при кормлении...
Беременность и возможные синдромы Беременность первая. В среду 24 числа сделала узи...
Возможна ли беременность... Был незащищенный половой акт 13.11.2013. Последние месячные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-09-03 12:23
Нет, невозможна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос