Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при кормлении грудью?

Спрашивает: мария009, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, возможно ли забеременнеть при кормлении грудью? Малышу 4 месяца, после родов месячных ещё не было. Недавно произошел незащищенный половой акт. Какова вероятность забеременнеть? И стоит ли прекращать комрить грудью малыша если на самом деле будет беременность?
Категория: Маммолог
Добавлен: 2 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при кормлении грудью? От первого брака у меня родилась дочь...
Нет месячных во время кормления грудью Начну с того, что я родила 14 августа этого...
Набухла грудь как при кормлении Сильно набухла грудь, как будто при кормлении пришло...
Кормление грудью Кормлю ребенка 1год 6 месяцев только ночью берет грудь пару раз буквально...
Можно ли забеременеть во время кормления грудью? Доктор! У меня следующая ситуация:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-11-03 06:07
Здравствуйте! Подобный вопрос стоило бы задать врачу-гинекологу, так как он в этом лучше разбирается. Но одно могу сказать точно, что шанс забеременеть есть всегда, но так как месячных нет, соответственно нет овуляции, риск забеременеть ничтожно мал.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑