Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и возможные синдромы

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: У меня хронический цистит.
Здравствуйте, беременность первая. В среду 24 числа сделала узи скрининг. Поставили 12 недель и 5 дней - малыш 64 мм. Но я знаю свой срок беременности, я знаю день зачатия - примерно 11 недель. Все с ребенком нормально. Только вот воротниковое пространство 2,7 мм. Кости носа 1,3. Сказали риск или малыш криво лежал, не правильно измерили. Я сегодня звонила в лабораторию, где проверяли мою кровь (я просто не могла ждать, было страшно). Мне сказали хорошая кровь, соединили там с генетиком и она увидев мою кровь, сказала, что кровь замечательная и никаких синдромов быть не может, и вообще все люди индивидуальны. Скажите, такое возможно?
Категория: Генетик
Добавлен: 26 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность на нейролептиках Мне 33 года у меня есть сын 14 лет здоровый,...
Возможна ли беременнось С мужем не предохроняемся. Последние 3 недели болит грудь,...
Пол ребенка Если у меня 2 положительная группа крови, а у мужа - 1 отрицательная,...
Возможна ли беременность Предположительно в день овуляции был незащищенный акт. Месячные...
Возможна ли беременность Такая ситуация, после полового акта стали беспокоить зелетовато-желтые...
Возможна ли беременность Проблема такая, месячные не регулярные, но последний раз...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-05-03 20:18
Данных для консультации не достаточно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑