Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хгч, возможна ли беременность?

Спрашивает: александра, воронежская область
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, задержка месячных семь дней, симптомов никаких нет, самочувствие нормально, тест отрицательный, парень не кончил. Стоит ли идти делать тест крови на хгч, примут ли меня одну и сообщат ли родителям? Или же можно доверять тесту на беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка, тест отрицательный Мне 29 лет, в феврале 2015 года была геторопическая беременность,...
Возможна ли беременность в моём случае? Первый день последних месячных 27,03,16, задержка...
Постоянная тошнота! (возможна ли беременность) Незащищенный половой акт был примерно...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 17:44
Здравствуйте. Сделайте еще один тест для собственного спокойствия. Можно сделать УЗИ для контроля. Но колебания цикла до 7-10 дней возможны и у здоровых женщин без особых на то причин. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
александра 2016-08-29 17:53
А если сдать кровь на хгч, требуется ли присутствие родителей и сообщат ли им об этом?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 17:54
Если сдавать в частной лаборатории, то могут принять и без них
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑