Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дюфастон при возможной беременности

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я третий год в браке, а забеременеть не получается. Начала бить тревогу еще в первый год замужества, так как проблемы с менструацией были давно (ставили диагноз гиперплазия эндометрия). Много было всего, и гормоны, и выскабливания диагностические, и диагностика маточных труб (на данный момент трубы проход мы), бесплатная клиника меня разочаровала, так как там меня почти сразу попытались направить на эко, обратилась в платную. Сдала там анализ на анти мюллеров гормон, кровь на весь спектр гормонов, аспират, брали всевозможные мазки - с эти все в порядке. Врач предположила, что судя по всему у меня аноовуляция, назначила прием дюфастона с 16 по 25 день цикла, чтобы месячные ходили регулярно. Мол, будем проводить стимуляцию овуляции или что то в этом роде. Сегодня у меня 18 день цикла, пью дюфастон как было назначено, но начали мучить подозрения - а вдруг я все таки каким то чудом забеременела и не повредит ли прием дюфастона моему женскому здоровью и здоровью возможного плода? Делать тест рано, так как последний половой акт был три дня назад, а к врачу своему попаду в лучшем случае через пять дней. Помогите пожалуйста советом, как быть и стоит ли волноваться. Заранее признательна
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не забеременеть Планирую вторую беременность, через три месяца неудачных попыток решила...
Планирование беременности после зб Июля 2017 года(пол года назад) меня почистили (зб...
Адекватность назначенного лечения По результатам узи поставлен диагноз поликистозные...
Почему не наступает беременность Два года назад была лапероскопия удаляли полипы,...
Дюфастон 11-25 дц Я вам пивала напомню: добрый день! Диагноз бесплодие-2, Зб 2015...
Нарушение цикла при отмене ок Подскажите пожалуйста отменила ок Янина плюс в мае....
Тайм фактор Василий Васильевич. Подскажите пожалуйста, помогают ли витамины Тайм Фактор...
Обследования после замершей беременности У меня была замершая беременность на сроке...
Коричневые выделения на 12 день цикла Цикл в среднем 33 дня. Был первый месяц приема...
Не могу забеременеть жуе 8 месяцев У меня возник вопрос, почему после неудачной беременности,...
Планирую беременность. Есть вероятность угрозы Подскажите пожалуйста: мне 27 лет....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-15 14:58
Здравствуйте. Дюфастон не повредит. Более того - его часто назначают при беременности для ее сохранения. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация
Евгения 2016-11-16 13:15
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос