Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность или просто гормональный сбой в организме? Задержка

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня задержка месячных, три дня покалывание внизу живота (то справа, то слева), болит грудь, тянет низ живота как будто какая-то тяжесть в области яичников и прозрачные обильные выделения, иногда странно реагирую на запахи, вечером часто бросает в дрожь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что это гормональный сбой или беременность? У меня такой вопрос помогите разобраться....
Задержка месячных, очень сильные боли внизу живота Мне 17, беспокоит задержка, в начале...
Возможность беременности, боли внизу живота Ужасно волнуюсь, в том цикле приняла таблетку...
Почему жёлтые выделения вместо месячных? Я встречаюсь больше года со своим парнем,...
Задержка месячных, боли внизу живота слева Помогите пожалуйста. 3 день задержка месячных...
Задержка месячных. Температура + тяжесть в животе Прошу очень помочь. У меня задержка...
Болит низ живота и по утрам тошнит У меня такая проблемка. У меня 13 дней задержка...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-14 11:39
Здравствуйте! Можно сделать УЗИ для контроля, тест на беременность, если живете половой жизнью. Но колебания цикла до 7-10 дней возможны и у здоровых женщин без особых на то причин. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑