Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна беременность? Помогите!

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на 4 день после месячных произошёл Незащищённый ПА, приняла Пастинор через 3 часа, следующую таблетку через 12 часов, как в инструкции. Через 5 дней начались кровяные выделения темного цвета. Что это? Реакция на таблетки или беременность? Пастинор принимала не первый раз и всегда была уверена в его использование.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск кок Подскажите пожалуйста, очень переживаю, я начала пить таблетки хлое, пропила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-02 09:27
Здравствуйте. Вероятность беременности в данном случае минимальная. После приёма постинора могут быть кровянистые выделения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑