Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Воспаление в суставах при язве желудка

Спрашивает: Ирина, Тамбов
Пол: Женский
Возраст: 50
Хронические заболевания: Хронический панкреатин, холицистит, язва антрального отдела желудка
Добрый день! Маме 50 лет, последние 3 года воспаляются и опухают суставы, сопровождается болями. Принимала в том году метотрексат, периодически пьет деклофенак, ортофен, но теперь язва желудка в антральном отделе. Есть ли какие-то щадящие ЖКТ лекарственные препараты снимающие воспаление и боль в суставах?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 3 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли, онемение в зоне солнечного сплетения У моего отца с юных лет проблемы с жкт....
Ходьба при двух язвах желудка Хотел бы узнать, можно ли совершать различные физические...
Успокоительное при язве желудка У внучки 25 лет нашли 2 язвы желудка, одна из них...
Боли в желудке, после еды Скажите пожалуйста. Моей дочке 15 лет. Периодически болит...
Схема лечения язвы желудка Уже больше 2 недель болит желудок, голодных и ночных болей...
Боли в желудке при язве Я Вам уже писала. Спасибо за ответ. Сегодня сын прошел ФГС....
Боль и урчание при язве двенадцатиперстной кишки Меня стало часто беспокоить боль...
Непонятные симптомы Доктор. Меня тревожит уже почти 1.5 года боли в животе, изжога,...
Язва желудка Были жуткие боли делал ФГДС показало язву желудка. Вылечился у гастроэнтеролога....
Воспаление височно-челюстного сустава После гайморита осталась боль в зубах, лор и...
Омепразол при лечении язвы желудка Мне посоветовал знакомый врач Клацид СР, метронидазоп,...
Головная боль, недоедание, боль в животе Доброго времени суток Вам, уважаемый специалист....
Язва желудка Делала фгс, заключение: атрофический гастрит и острые эрозии желудка,...
Питание при язве желудка Что можно кушать при язве желудка во время обострения, как...
Баня У меня язва 12 пк, ровно год назад началось кровотечение, всё хорошо вылечили,...
Хеикобактер Месяца назад делала фгс из-за болей в желудке, диагноз язва луковицы дпк,...
Боли в области пупка Неделю назад появились боли сразу после приёма пищи в области...
Терапевт прописал "Сорбифер" 2 дня назад меня выписали из больницы после операции...
Лечение при язве желудка Подскажите, как лечить язву желудка(на сколько опасен такой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-08-04 09:51
Нет. При длительном применении НПВП показана гастропротекция. Подробнее сможет объяснить гастроэнтеролог
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос