Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Влияние неовира на ребенка?

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хотела бы узнать, как скажется прием неовира(5 уколов 250мг через 48 часов) на ребенка. Врач назначил неовир(часто высыпал герпес на лице). Последний укол был 24 января. А 30.01 узнала, что беременна(тест "+" и хгч 746,4). К врачу в среду. Последняя менструация была 28.12.14. Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кокарбоксилаза Беременность 22 недели прописала врач для профилактики проколоть Кокарбоксилазу,...
2 полоски на тесте Меня зовут Яна. Мне 19 лет. Обращаюсь к вам с таким вопросом! Пол...
Влияние спазгана на роды У меня вторая беременность, вторые роды. Сейчас 39 недель...
26 недель беременности Сегодня ровно 26 недель беременности. По узи все в норме, только...
Заменить Диферелин обычными гормональными Подскажите пожалуйста, после лапороскопии...
Неразвившаяся Беременность Дело в том что, недавно у меня была беременность которая...
Влияние антибиотиков на замершую беременность Подскажите, пожалуйста. У меня есть...
Срок беременности Января и 7 февраля у меня был последний незащищенный секс. После...
Есть ли беременность или это гормональный сбой Мне 27 лет, есть ребенок 2,5 года,...
Срок беременности. 27 августа этого года у меня был первый день последней менструации....
Беременость или нет Ув. Врачи! Помогите разобрать 27.07.13 начались последние месячные,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Прием противовирусных препаратов противопоказан на ранних сроках. Необходимо взвешенно подойти к вопросу о сохранении беременности.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос