Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

26 недель беременности

Спрашивает: Света
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Сегодня ровно 26 недель беременности. По узи все в норме, только ребенок пока в тазовом предлежании(узи было 4 дня назад). Ребенок толкается активно, а сегодня при толчках ребенка почувствовала какие-то непонятные ощущения, как будто толчки отдаются во влагалище, где-то в паху. Ощущения не больные, а просто очень непонятные. Это вариант нормы? Может быть это из-за того, что ребенок вниз ножками лежит?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

36 недель беременности У меня сейчас 36 недель и 3 дня беременности. Неделю назад...
Шевеления плода 25 недель и 6 дней беременности,3 дня назад была на узи и все с малышкой...
Срок беременности Здравствуйте меня интересут вопрос 3декабря у меня начились месячный...
Шевеления плода Помогите пожалуйста понять. У меня 40 неделя Б. Сегодня проходила...
Примеси в водах при беременности Я наверное вас Достала, но очень хочется вашего совета....
Влияние неовира на ребенка? Хотела бы узнать, как скажется прием неовира(5 уколов...
Шевеления плода Я на 27 неделе беременности. Бывает такое, что при шевеления ребёночка...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-17 11:12
Здравствуйте! Да, вполне возможны такие ощущения из-за того, что внизу ножки
0
Платная консультация
Света 2016-06-17 11:32
Т. е не стоит из-за этого бежать сейчас к врачу? А то мне на прием только через 10 дней.
А еще хотела узнать, может ли на моем сроке ребенок не толкаться в течении 1-2 часов? А то иногда бывают такие затишья на час-полтора
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-17 11:33
Он может спать в это время. Обращайте внимание на общее количество движений за сутки. Бежать к врачу пока не нужно.
0
Платная консультация
Света 2016-06-17 11:40
С 23 недели отмечаю количество толчков. И обычно я чувствую их каждый час(иногда несильные, иногда очень активные). Но вот бывают дни, когда час никак не толкается.
Просто беременность не первая, до этого были выкидыши, и сейчас я очень прислушиваюсь ко всему, что происходит в моем организме и чуть что сразу бегу к врачу.
Еще хотела узнать по поводу актовегина. Мне врач назначила его пропить 2 недели(хотя как таковых показаний для этого не было). Вот осталось пропить его 2 дня. А можно его так резко отменять? Не наврежу ли я ребеночку его отменой?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-17 11:42
Актовегин - это фактически "плацебо". Его эффективность давно ставится под сомнение. Отменяйте. Если будет необходимость поддержать нормальное кровообращение, лучше Флебодиа. Удачи.
0
Платная консультация
Света 2016-06-17 11:45
Хорошо! Спасибо большое за консультацию. "! Очень приятно получать ответы от хороших и опытных специалистов!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-17 11:48
Благодарю за высокую оценку:) Удачи Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑