Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние спазгана на роды

Спрашивает: Дина, Люберцы
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня вторая беременность, вторые роды. Сейчас 39 недель и тазовое предлежание. Показаний к кесареву сечению врач не видит, ждём самопроизвольных родов. Часто беспокоят тренировочные схватки и врач прописала уколы спазгана на ночь. Подскажите, спазган не может повлиять на срок наступления родов или затормозить их? Ребёнок уже не маленький, полностью готов к рождению, шейка мягкая и пропускает 2 пальца. Не хотелось бы задерживать. Спасибо
Теги: спазган при родах, спазган при схватках, спазган при схватках и родах
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

При родах не ввели иммуноглобулин У меня группа крови 1 (-), у мужа 1(+), малышка...
Резус-конфликт, выкидыш и иммунопрофилактика У нас с мужем резус-конфликт. Первая...
Укол иммуноглобулина при второй беременности У меня вторая отрицательная группа крови,...
Очень болезненные тренировочные схватки Подскажите пожалуйста! Беременность первая,...
Влияние неовира на ребенка? Хотела бы узнать, как скажется прием неовира(5 уколов...
Планирование второй беременности Планирование 2-ой беременности Здравствуйте! Мне...
Вторая беременность после кесарево сечения Доктор. Мне 27 лет рост 155 вес 60 кг....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-29 09:05
Здравствуйте. Нет этот препарат не имеет возможностей для остановки родовой деятельности. Но если у вас только тренировочные схватки, то показаний для этого препарата нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос